В Минске открылся комплекс «Имперский»

В Минске сдана в эксплуатацию первая очередь многофункционального комплекса «Имперский», включающего бизнес-центр, апарт-отель, фитнес-центр и ресторан. «Имперский» находится по адресу ул. Клары Цеткин, 24.

Фасад «Имперского» защищает от холода зимой и блокирует УФ-излучение летом.

IT-компания уже переехала в 14-этажный бизнес-центр с двухуровневым подземным паркингом на 131 машину. Вскоре здесь будут открыты посольство Японии и многопрофильный медицинский центр.

Типовой этаж коммерческого здания составляет 585 м2 полезной площади. Великолепные виды открываются из панорамных окон на 270 градусов: коммерческие здания Минска и парк.

На верхних этажах расположены офисные помещения, разместившиеся на двух уровнях с частной террасой. На нижних этажах высокие потолки (до 6,6 м).

Комплекс «Имперский» спроектирован с учетом высоких притязаний IT-компаний, посольств и других международных организаций, поэтому в центр оснащён современными коммуникации, высоким уровнем безопасности, контролем доступа в помещения, интеллектуальными системами двойного кондиционирования, почасовым обменом и зимним пакетом.

Вторая очередь многофункционального центра завершена на 85%, ввод в эксплуатацию намечен на апрель 2021 года. Он представляет собой 10-этажный апарт-отель, который включает апартаменты разного класса (студии площадью 45 м2 и трехкомнатные апартаменты площадью 120 м2-130 м2), спортивный комплекс с бассейном, фитнес-клубом, СПА, рестораном и частью наземного паркинга.

Застройщиком «Имперского» комплекса выступает ООО «Марконстрой», одна из первых белорусских строительных компаний, выпустивших токены.

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 1

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 2

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 3

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 4

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 5

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 6

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 7

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 8

В Минске открылся комплекс «Имперский». Фото 9


comments powered by HyperComments