Мой город: Минск




Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 24.11.2017
Продажа
Комн.Цена1 м²
1522801314
2691401292
3961701233
41381801280
Аренда
Комн.Цена1 м²
12005
23507
34606
47307

Жители Уручья дождались открытия семизального мультиплекса

Развлекательный мультикомплекс в УручьеСеть кинотеатров Silver Screen почтила своим вниманием Уручье, местные жители района и так страдают от недостатка заведений развлекательного типа. 11 августа 2017 года начал свою работу новый мультиплекс, расположенный на третьем этаже ТЦ Дана Молл. Организаторы позаботились об удобной навигации – это поможет посетителям без ошибочно найти двери комплекса при выходе из лифта.

Отличительная особенность нового комплекса – наличие зоны самообслуживания. Здесь все желающие самостоятельно смогут выбрать напитки, попкорн или другую закуску, а затем проследовать в кассу. Удачной ли будет эта инновация – покажет время. Пока можно сказать, что если народу будет немного, проблем не возникнет. Но если в зоне самообслуживания соберется несколько сотен человек, задержки могут и случаться.

Если посетителям не слишком интересны чипсы и кола, можно пройти в бар, чтобы расположиться в комфортабельных креслах за столиками и заказать что-то более изысканное. Очередным сюрпризом станет наличие бесплатного Wi-Fi. Он доступен в залах и фойе, воспользоваться интернетом смогу пользователи любых мобильных операторов.

В комплексе целых семь залов. Самый вместительный – VOKA, он рассчитан на 223 персоны. В помещении поставили сдвоенные проекторы для создания эффекта погружения. Это не совсем IMAX, но весьма достойный вариант. Звук здесь идет в формате Dolby Atmos. В зале все сиденья очень удобные, спинки у них откидываются. А учитывая, что зрители неохотно берут билеты на первый ряд, создатели представили его широкими диванами и столиками, не забыв про пледы.

Четыре зала комплекса выглядят типично для сети Silver Screen и оформлены в черно-белой гамме. Также есть два зала категории VIP, здесь фильмы можно смотреть прямо лежа.

Silver Screen намерены передавать помещения в аренду для демонстрации кино различным организациям и частным лицам, но с учетом всех ограничений законодательства страны.

comments powered by HyperComments