Мой город: Минск
Продажа недвижимости Аренда недвижимости Загородная недвижимость Продажа коммерческой недвижимости Аренда коммерческой недвижимости Ремонт квартир Грузовое такси




Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 20.09.2017
Продажа
Комн.Цена1 м²
1475201187
2579901060
391740958
41172001173
Аренда
Комн.Цена1 м²
11905
23106
34906
45106

Жулики ходят по домам и предлагают заключить соглашение на оказание платных услуг

Новый вид мошенничества в БеларусиНовый вид мошенничества зафиксирован в Беларуси. Жулики ходят по домам, звонят в двери, сообщают, что являются представителями компании по обследованию и замене электрокоммуникаций. Недоброжелатели заявляют, что электросети очень опасны. Так они стараются попасть в дом, чтобы убедить жильцов заключить соглашение на оказание дорогостоящих услуг. «Белэнерго» предупреждает о таких случаях и настоятельно просит всех проявить бдительность. Подробные данные о случаях описаны на сайте организации.

Уже были случаи, что жулики представлялись работниками «Энергосбыта» и «Электросетей». Людям они предлагали измерить напряжение в сети, проверить состояние счетчиков и заменить выключатели на автоматах. Осмотр проводится бесплатно, а потом уже жильцов начинают убеждать подписать бумаги, где значится перечень услуг на платной основе.

«Белэнерго» просит обратить внимание на то, что представители «Энергосбыта» носят форменную одежду и имеют служебное удостоверение. В документе прописаны ФИО, подразделение, должность и период его действия, а также есть фото работника. Обращайте внимание на наличие печати «Энергосбыта». И еще важный момент: представители организации никогда не предлагают подписать соглашение на оказание платных услуг прямо в квартире.

comments powered by HyperComments