На каком этапе идет строительство домов в новом микрорайоне Лошица 7

По сообщению агентства «Минск-Новости» и сведениям телеграм-канала ГПО «Минскстрой» на территории микрорайона Лошица-7 осуществляется строительство пяти жилых зданий по заказу УКС Мингорисполкома.

В настоящее время возводятся три здания. Наибольший уровень готовности наблюдается у дома №6. Здесь работа велась в активном темпе: строилось 3 этажа в месяц. В доме будет 235 квартир, в основном - однокомнатные квартиры-студии. Жилье предназначено для людей, нуждающихся в улучшении условий проживания, и будет сдаваться без отделочных работ. Первый этаж здания будет занят под разные помещения. Каждая входная группа будет иметь сквозной проход: основной вход с Игуменского тракта, еще один - со двора. Для автовладельцев строится парковка. Дворовая территория будет оснащена детской площадкой, тротуарами и озелененными зонами.

На каком этапе идет строительство домов в новом микрорайоне Лошица 7. Фото 1

По информации, предоставленной прорабом ОАО «Стройтрест № 35» Романом Козловским, здание находится на завершающем этапе строительных работ. Прораб отметил, что завершены монолитные и кладочные работы, проведена электрика, установлена сантехника, практически закончены штукатурные работы. Столярные изделия почти установлены, начинается чистовая отделка мест общего пользования. Произведено утепление фасада, скоро рабочие приступят к его покраске. Возведением объекта занимаются около 110 человек, это специалисты по отделке, штукатурным, фасадным работам и фасадчики.

На каком этапе идет строительство домов в новом микрорайоне Лошица 7. Фото 2

Информация о недвижимости:


comments powered by HyperComments