Мой город: Минск
Продажа недвижимости Аренда недвижимости Загородная недвижимость Продажа коммерческой недвижимости Аренда коммерческой недвижимости Ремонт квартир Грузовое такси




Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 21.09.2017
Продажа
Комн.Цена1 м²
1479601194
2576401053
391830952
41145101175
Аренда
Комн.Цена1 м²
11905
23206
34806
45106

В Минске установлен крупнейший в Европе наружный монитор

Фасад одного из торгово-развлекательных центров столицы отныне венчает огромный экран. В качестве первой live-трансляции был выбран показ закрытия мотосезона от Harley-Davidson.

Как сообщают представители ТРЦ, теперь гигантский «телевизор» будет работать с самого утра и до позднего вечера. Благодаря удачному расположению – неподалёку от Дворца спора и кинотеатра «Москва» увидеть его сможет огромное число горожан – до 1 млн. человек. В эту цифру входят как пешеходы, так и автомобилисты. Минчане смогут ежедневно видеть ролики, описывающие ТРЦ, кроме того, табло доступно для рекламодателей.

Отличают новинку, в первую очередь, габариты: ширина его составляет 24,6 м, а высота – 13,1 м. Общая площадь превышает 320 метров, а вес всей конструкции – 30 тонн. Новизна для Беларуси состоит еще и в возможностях воспроизведения — видеоролики транслируются на экране в формате 4К – это в несколько раз превышает возможности Full HD. По заявлениям специалистов на сегодня это первый подобный в своем роде монитор в Европе – как по размерам, так и по возможностям. На монтаж экрана на фасаде здания разработчикам понадобилось около месяца.

Примечательно, что яркость экрана меняется автоматически – за этот показатель отвечают встроенные датчики. Они, в зависимости от освещения выбирают оптимальный уровень яркости для более комфортного восприятия. Так, в солнечный день он будет выставлен на максимум, в то время как при дождливой погоде или вечером снижен на 5%. Увидеть изображение на гигантском табло можно будет с километрового расстояния.  

Помимо роликов рекламного характер на экране будут отображены и прямые трансляции с важнейших событий города. Первым таким показом стали видео кадры с фестиваля Harley-Davidson: целый день посетители ТРЦ и гости города могли наблюдать за парадом мотоциклистов, гулянием гостей по площадке у Дворца спорта, а затем любоваться вечерним концертом. Удивительно, но число любопытных, столпившихся у экрана, сравнялось с количеством тех, кто был непосредственно в гуще событий.

Подобный объект станет новым украшением города, а кроме того, привнесет в столицу элемент современных технологий. Интерес со стороны горожан можно считать обеспеченным, так как технику задействуют для показа парадов с 9 мая или Дня города – для определенной категории населения не будет необходимости отправляться на место событий, особенно если знаковые территории города уже переполнены отдыхающими гражданами.

comments powered by HyperComments