Мой город: Минск
Продажа недвижимости Аренда недвижимости Загородная недвижимость Продажа коммерческой недвижимости Аренда коммерческой недвижимости Ремонт квартир Грузовое такси








Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 26.08.2016
Продажа
Комн.Цена1 м²
1445501154
2615001174
3863201145
41161901143
Аренда
Комн.Цена1 м²
12105
22906
34706
46806

Стоимость квартир в Минске

Добро пожаловать на наш портал недвижимости, где у Вас есть возможность сравнить цены на квартиры в Минске, продать, сдать или найти недорогую или VIP квартиру в устраивающем Вас районе столицы и Беларуси на рынке вторичного жилья или в новостройках. Вы можете изучить все возможные варианты и узнать, сколько стоит квартира, и, учитывая все факторы, принять окончательное решение о продаже или приобретении нового жилья.

Тенденции изменения цен на рынке жилья в 2015

Сегодня практически любого человека всё чаще интересует вопрос приобретения жилья, так как оно является самым главным капиталом человека. Цены на недвижимость в Минске являются довольно нестабильным вопросом. Это объясняется тем, что в столице они зависят не только от факторов, которые постоянно влияют на то, сколько стоит квартира, но и от экономического благосостояния страны.

Цены на недвижимость 2015

Как видно из графика выше, цены на недвижимость в 2015 году начали падать.

Динамика изменения стоимости квартир в Минске имеет различные тенденции: в 2013 г. наблюдается рост на 1-3% в месяц в спальных районах (Брилевичи, Каменная Горка и Красный Бор) и некоторое снижение на столичные «сталинки» и на квартиры в кирпичных домах типовой планировки. Цены на новостройки в столице демонстрируют ещё более высокие темпы роста.

Так наблюдалась следующая динамика: в январе 2015 года средняя цена одного метра квадратного жилой площади составила 1306 американских долларов, в феврале произошло увеличение до 1398 и в марте до 1426 долларов.

При выборе жилья нужно учитывать:

  • год постройки;
  • материал, из которого сделаны стены: кирпичные дома ценятся намного выше, так как они считаются более долговечными;
  • качество строения.

Стоимость недвижимости в Минске имеет тенденцию к повышению если:

  • рядом находятся объекты социальной инфраструктуры (поликлиники, школы и детские учреждения);
  • сохранилось добротное состояние конструкций и коммуникаций дома;
  • в доме был проведен совсем недавно капитальный ремонт.

Преимущества портала GoHome

Информационная база портала «GoHome» предлагает Вам только самые выгодные и актуальные предложения недвижимости. Если тревожит квартирный вопрос - Вы сможете его решить благодаря их широкому спектру.

Решение жилищного вопроса – процесс длительный и многоступенчатый. Чтобы не попасть впросак из-за незнания специфики минского рынка недвижимости, наш информационный портал недвижимости поможет:

  • с рекламированием своей квартиры (если Вы решили её сдать или продать);
  • подборе подходящего варианта покупки или съёма жилья.

Мы всегда готовы помочь Вам в непростом деле купли-продажи недвижимости в Минске. Вы сумеете без посредников подобрать именно тот вариант, который на все 100% будет удовлетворять всем Вашим требованиям, запросам и представлениям о хорошем жилье. Наш портал содержит максимально полную информацию по квартирам, практически все объекты представлены с фотографиями, что существенно облегчит ваш поиск и окончательный выбор.

comments powered by HyperComments