Мой город: Минск
Продажа недвижимости Аренда недвижимости Загородная недвижимость Продажа коммерческой недвижимости Аренда коммерческой недвижимости Ремонт квартир Грузовое такси






Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 21.01.2017
Продажа
Комн.Цена1 м²
1469001193
2661401249
3982201292
41112601258
Аренда
Комн.Цена1 м²
12005
23006
34005
43604

Комната на сутки как альтернатива гостиничному номеру

Снять комнату в Минске на суткиДобро пожаловать на портал недвижимости GoHome! Здесь Вы найдете лучшие предложения в Беларуси и Минске и обязательно решите ваш квартирный вопрос. В данном разделе вы сможете подобрать актуальную и полезную для вас информацию об аренде комнаты в столице.

Иногда бывают ситуации, когда аренда комнаты в Минске может стать выгодной альтернативой расположения в гостиничных апартаментах. Если нет необходимости снимать комнату на длительный срок, а аренда целой квартиры нерационально по каким-либо причинам, то съемная комната со всеми необходимыми удобствами – это выгодный вариант, позволяющий решить вопрос, связанный с:

  • поиском ночлега (туризм, командировки);
  • проведением встреч или переговоров без посторонних (дабы остаться на время инкогнито);
  • размещением родственников или знакомых, приехавших на свадьбу или другие мероприятия.

Благодаря имеющимся в разделе предложениям, Вы сможете найти оптимальное сочетание цены и комфортного расположения и проживания.

Как избежать аферы при поиске жилья

При многочисленных положительных моментах, аренда комнаты посуточно имеет множество «подводных камней». Первое и наиболее важное – велика возможность попасть в квартирную аферу.

Доверчивых приезжих ждут уже на вокзале. «Обманщики» начинают предлагать им лучший вариант, которые предоставляет возможность снять комнату в Минске посуточно только со стопроцентной предоплатой. Они могут даже показать фотографии выдуманной и всегда невероятно красивой квартиры, в которой сдается комфортная для проживания комната по смешной цене. Могут отдавать ключи в обмен, естественно, на деньги. И зачастую уставший путешественник, довольный такому везению, едет по указанному адресу, который написан «заботливой» рукой хозяина, и оказывается рядом либо с нежилым подъездом, либо в уже сданной или в обычной квартире, комната в которой не сдается (это наиболее распространенное), либо вообще нигде не оказывается – такого дома и адреса не существует вовсе.

Этого легко избежать, если снять комнату на сутки в Минске недорого без посредников на специализированном сайте. Не нужно доверять липовым арендодателям, а лучше заранее изучить предложения, цены и подобратьжилье на необходимое время.

Тем более, что с арендодателем всегда есть возможность связаться по телефону, выяснив для себя все интересующие мелочи:

  • есть ли возможность заключения договора аренды;
  • сколько стоит пребывание;
  • какие условия и другое.

Если Вы хотите получить домашний уют без дополнительных затрат и проблем – оптимальным решением будетснять комнату на сутки, предварительно ознакомившись со всеми имеющимися в данном разделе объявлениями или подать свое объявление в специальный раздел.

Поиск комнат на сутки
comments powered by HyperComments