Мой город: Минск
Продажа недвижимости Аренда недвижимости Загородная недвижимость Продажа коммерческой недвижимости Аренда коммерческой недвижимости Ремонт квартир Грузовое такси








Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 07.12.2016
Продажа
Комн.Цена1 м²
1493001232
2621001161
3926801216
41166301165
Аренда
Комн.Цена1 м²
11805
23006
34606
45406
03-07-2013

Продажа квартир в Минском районе

Квартиры в Минском районеСтолица Беларуси является очень привлекательным городом для желающих приобрести жилье. Выгодное расположение в европейской части и статус делает Минск правильным вариантом для выбора объекта недвижимости. Однако этот процесс сопряжен со значительными трудностями, с которыми может столкнуться каждый.!

Покупка квартиры в столице Беларуси может вызвать некоторые трудности:

  • Прописка. Вы должны быть зарегистрированы в Минске не менее пяти лет, причем прописка должна быть не временной, а постоянной.
  • Площадь жилья. Для приобретения квартиры в Минском районе вы должны владеть недвижимостью, по площади не превышающей 15 кв. м.
  • Цены на недвижимость в столице. Часто людям бывает сложно сопоставить качество квартиры с ее ценой.
  • Проблемы, связанные с недобросовестными застройщиками. В некоторых случаях люди не желают покупать квартиру на вторичном рынке, поэтому вынуждены рассмотреть варианты сотрудничества со строительными компаниями, возводящими жилье в новостройках. Но ставка на долевое строительство лишь тогда оправдывает себя, когда фирма правильно распорядится инвестированными финансовыми средствами и предоставит качественное жилье (лучше всего - "под ключ").
  • Огромный список бумаг и справок, с которыми приходится иметь дело, чтобы заключить сделку купли-продажи квартиры на вторичном рынке. Часто на процесс общения с чиновниками уходят уйма нервов, эмоций и денег.
  • Огромная очередь на приобретение квартиры в Минском районе, вызванная невысокими показателями относительно возводящихся объектов. Однако городские власти намерены всячески стимулировать желание граждан Беларуси построить загородные дома. Чиновники настроены выдавать участки за городом, чтобы сократить плотность населения в центральной части столицы. Также в перспективе планируется строить таунхаусы и кондоминиумы, чтобы придать Минску более эстетичный вид и способствовать расширению жилых площадей в столице Беларуси.

Как выгодно купить квартиру рядом с Минском?

Иногда мошенники, удачно маскируясь под продавцов квартир, выманивают деньги у доверчивых граждан, или просто перепродают одно и то же помещение по нескольку раз. Впоследствии вам даже придется доказывать в суде свое право на квартиру. Поэтому прежде чем покупать жилье, следует поинтересоваться его "историей". Ведь иногда проблемы могут возникнуть даже при разделе имущества после получения наследства или впоследствии развода.

В результате, когда один из наследников или супругов выявит желание продать квартиру, то даже после заключения сделки купли-продажи могут возникнуть спорные вопросы. Поэтому прежде чем купить квартиру в Минском районе, необходимо подготовить все необходимые документы, встретиться с продавцом с перечнем бумаг и посетить квалифицированного юриста. Ведь никогда нельзя надеяться, что вас не намерены обмануть.

Квартиры в Минской области

comments powered by HyperComments