Мой город: Минск
Продажа недвижимости Аренда недвижимости Загородная недвижимость Продажа коммерческой недвижимости Аренда коммерческой недвижимости Ремонт квартир Грузовое такси








Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 07.12.2016
Продажа
Комн.Цена1 м²
1493001232
2621001161
3926801216
41166301165
Аренда
Комн.Цена1 м²
11805
23006
34606
45406
03-07-2013

Продажа квартир на вторичном рынке

Квартиры в Минске на вторичном рынкеПокупка квартиры часто становится ключевым моментом в жизни человека. Появляется уверенность в том, что свой теплый и уютный уголок готов всегда приютить каждого члена семьи, какие бы трудности ни навалились на его плечи. Но процесс приобретения жилья вовсе не прост – это большая финансовая и моральная нагрузка. Поэтому следует учесть некоторые рекомендации, позволяющие купить квартиру в Минске на вторичном рынке с минимумом возможных проблем.

Выбираем жилье на вторичном рынке

Выбор квартиры – один из первых шагов, который нужно предпринять при покупке. Порой кажется, что этот шаг прост, но от выбора зависит все:

  • сколько денег вы заплатите за свое будущее жилье;
  • в каком районе столицы будете жить;
  • насколько удобно вам будет добираться на работу или забирать ребенка из школы;
  • безопасно ли будет возвращаться домой темными вечерами.

Этот список можно продолжать, но данных аргументов должно быть достаточно. Выбрать жилье достаточно сложно, поэтому к данному процессу стоит подойти с пониманием дела.
Определите, какие транспортные развязки для вас будут важнее остальных. Затем продумайте оптимальную удаленность от своей работы, от школы или института для ваших детей. Задумайтесь над ближайшим будущим, ведь покупка квартиры – это не тот процесс, который будет выполняться в вашей жизни слишком часто.

Безопасная сделка – залог здоровых нервов

Сегодня продажа квартир в столице Беларуси – это весьма крупная сделка. Стоимость небольшой квартиры в центре города переваливает за 100 тысяч долларов. В такой сфере обязательно найдутся мошенники, которые захотят продать вам дешевое жилье дороже или вовсе завладеть вашими деньгами.
Чтобы избежать сделок с мошенниками, руководствуйтесь такими простыми советами:

  • всегда консультируйтесь с юристом или нотариусом, прежде чем подписать любой документ;
  • деньги за приобретение квартиры на вторичном рынке передавайте в присутствии нотариуса, который заверяет факт продажи жилья;
  • не заключайте устных сделок;
  • при возможности проводите расчеты через банк.

Эти несложные шаги дадут вам почву для обращения в суд в случае, если сделка заключена с мошенниками.

Проверка – важный этап покупки жилья на вторичном рынке

Любое помещение, которое вы приобретаете в собственность или снимаете в долгосрочную аренду, необходимо тщательно проверить. Всевозможные штрафы, долги коммунальным службам и прочие неприятности могут негативно отразиться на вашем владении недвижимостью.
Также стоит проверить отсутствие банковских арестов на жилье. Провести полноценную сделку с такой недвижимостью нельзя, но умелые мошенники находят лазейки для продажи таких квартир.

Объявления о продаже квартир в Минске

comments powered by HyperComments