Мой город: Минск
Продажа недвижимости Аренда недвижимости Загородная недвижимость Продажа коммерческой недвижимости Аренда коммерческой недвижимости Ремонт квартир Грузовое такси








Как закрепить приоритетное объявление?
  1. Подать объявление
  2. Зайти в личный кабинет или в просмотр своего объявления
  3. Нажать "Выделить объявление"
  4. Выбрать период закрепления
  5. Оплатить одним из 6 способов
Средние цены на недвижимость в Минске
Минск 07.12.2016
Продажа
Комн.Цена1 м²
1493001232
2621001161
3926801216
41166301165
Аренда
Комн.Цена1 м²
11805
23006
34606
45406
11-11-2013

Открытие комплекса «Чижовка-Арена»

Открытие комплекса 7 ноября в день празднования Великой Октябрьской революции был открыт первый пусковой культурно-развлекательный комплекс «Чижовка Арена», а также парк имени 900-летия Минска после реконструкции.

В своей речи председатель Минского горисполкома Николай Ладутько подчеркнул, что первый пусковой спортивный комплекс «Чижовка-Арена» и вновь реконструированный парк - это средства и труд работников городских предприятий. В середине декабря, когда полное открытие "Чижовка-Арена", комплекс начнет функционировать в полном объеме, новые уже построенные и еще сооружаемые объекты создадут и новые рабочие места. Белорусская столица станет более привлекательней для многочисленных туристов из других стран.

Само открытие комплекса "Чижовка-арена" сопровождалось праздничным выступлением народных и профессиональных белорусских артистов, различными состязаниями и спортивными конкурсами, песнями и плясками, а в холле комплекса торговали белорусскими сувенирами. На малой арене прошел хоккейный матч между местной «Юностью» и «Лидскими львами», а в спортивном универсальном зале нового комплекса соревновались гандбольные команды.

Для первых посетителей спортивного комплекса «Чижовка-Арена» был представлен стенд с прейскурантом цен за некоторые услуги, которые предлагает комплекс. К примеру, обучение в физкультурно-оздоровительных секциях хоккея с шайбой детей до 16 лет будет стоить 360 тысяч белорусских рублей за восемь занятий в месяц, катание детей на коньках – 20 тысяч рублей, взрослым 28 тысяч, прокат хоккейных или фигурных коньков – 20 тысяч рублей.

На малой спортивной арене имеются также специальные залы для аэробики и фитнеса, тренажёрный зал, а также небольшое кафе с видом ледовую площадку. На спортивном культурно-развлекательном комплексе «Чижовка-Арена» пройдут матчи Чемпионата мира по хоккею 2014 года.

Местные жители не узнают парк имени 900-летия Минска после его масштабной реконструкции. Появились новые лыжероллерная и велотрассы, детские площадки. Реконструкция парка не коснулась зеленой зоны. Более того, на торжественном открытие парка общими усилиями энтузиастов при участии мера были посажены несколько деревьев.

Во время торжеств по случаю открытия первого пускового культурно-оздоровительного центра «Чижовка-Арена» и парка имени 900-летия Минска строительные работы на основной части спортивного комплекса не прекращались.

comments powered by HyperComments